rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Гомосексуальное лобби обратилось к Порошенко с требованием легализовать однополые браки

Бешенная диктатура меньшинства....
Оригинал взят у varjag_2007 в Гомосексуальное лобби обратилось к Порошенко с требованием легализовать однополые браки
Пока европейские психологи и социологи бьют тревогу, что гомосексуальная пропаганда превращает человека в нечто другое, гомосексуальное лобби сегодня обратилось к президенту Украины Порошенко с требованием легализовать однополые браки:

Суть обращения:Легализовать однополые браки

Фамилия, имя, отчество автора (инициатора): Куприяка Олег Викторович
Статус: идет сбор подписей
Петиция №22/000624-еп. Подана 29.08.2015
Дата начала сбора подписей: 29.08.2015

Текст электронной петиции:

Однополые браки в Украине официально не признаются, а любые другие формы союзов для однополых пар законодательством не предусмотрены. Однако, Украина еще 22 марта 2011 года поддержала на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве совместное заявление стран-членов ООН о необходимости прекращения насилия и нарушения прав человека по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. ООН 20 апреля 2011 года было рекомендовано «осуществить правовую защиту однополых партнерств».

В современном мире уровень демократичности общества измеряется в том числе через отношение большей его части общественных групп, составляющих меньшинство, и к политике государства, направленной на обеспечение равных прав для всех граждан. Украинский ЛГБТ-движение является неотъемлемой частью институционализации гражданского общества Украины. Его участники являются гражданами Украины и на которых распространяются все права и свободы закреплены в Конституции Украины. Не признание однополых браков в Украине отражается на сужении их правовых возможностей и проявлениях дискриминации.

По оценкам экспертов, в Украине из-за дискриминации и несоблюдения прав человека страдания и неудобства испытывают около миллиона украинцев.

Предлагается внести изменения в Часть 1 статьи 21 Семейного кодекса Украины и признать, что:
"брак есть семейный союз двух равноправных граждан, зарегистрированный в органе государственной регистрации актов гражданского состояния"

Все права на материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат Администрации Президента Украины

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments