iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

В параллельной реальности Россия уже вторглась в Сирию.

Оригинал взят у iskra0000 в В параллельной реальности Россия уже вторглась в Сирию.
Хохлы жгут напалмом. Оказывается из Крыма уже несколько месяцев отправляют бывших украинских военных перешедших на сторону России, воевать против ИГИЛ на стороне Ассада!



"С самого начала лета, т.е. уже добрых три месяца из Крыма к побережью Сирии перекидывают российских карателей-морпехов. У военных истерика от непонимания происходящего, а главное - они осознают что в Сирии все происходит по-жесткому: в плен их брать никто не будет. Врагам «Исламского государства» просто отрезают головы. В Севастополе с российскими карателями массово работают психологи, целыми днями «пашут», отсеивая слабохарактерных морпехов."

http://vchaspik.ua/v-mire/340564v-krymu-nastroenie-voennyh-blizko-k-panike-ukrainskih-predateley-v-pervuyu-ochered

Я правда не совсем понимаю хохляцкую логику - они считают что когда солдаты разрушают свою страну и убивают собственных сограждан это более достойное занятие ?! А еще непонятно злорадство по поводу мнимой отправки солдат Рф в Сирию. Это пишут граждане страны в которой идет кровавое рубилово на Донбассе ! Или им пох что у них могилизация с тысячами погибших и жестокая война на своей территории?! Главное чтоб россиянам было хреново ! Хохлизм это уже диагноз млять.

Продолжим про наших альтернативно одаренных больных бывших родственников. Они уже идут по проторенной дорожке и в Фэйсбуке находят и распространяют информацию с фотками россиян сражающихся на стороне сирийского правительства: https://www.facebook.com/NikolayMahno/posts/1640258929585753 и даже излагают подробности:
"Основная масса российских солдат сейчас проходит через район Тартуса, но встречаются они и в Хомсе, в Латакаи, в Дамаске, в Айн Ас-Сода, в Саламия, в Хаме и т.д. Некоторые части несут службу в Сирии по 4-6 месяцев, иногда "маскируются" под арабов."

И самое основное. ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛБСТВО участия россиян в боевых действиях с в Сирии. Типа там русская речь. Вот это вот видео:



Сначала сколько я не пытался разобраться, но так и не услышал русскую речь. Потом нашел пояснения. Оказывается русская речь присутствует на следующих моментах: ​2:03: ''Давай!'' 2:06: ''Бросай!'' 2:10: "Ещё раз! Ещё давай!'' 2:30: "Павлин, павлин, мы выходим"

Ну что сказать подобным одаренным и внимательным слушателям услышавшим на видео русские слова ?! Просто хочу для них поставить старую добрую русско-арабскую песню. То ли о бл.дях, то ли о любви к родине:



На этом видео отчетливо слышна русская речь и слова так хорошо знакомые каждому из нас с детства.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments