webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Директор ЦРУ впервые публично подтвердил факт своего визита в Киев

Оригинал взят у i_korotchenko в Директор ЦРУ впервые публично подтвердил факт своего визита в Киев

1 (812 of 1)
© фото .lapresse.it

Директор ЦРУ Джон Бреннан в эфире американского телеканала Fusion впервые публично подтвердил факт о своем тайном визите в Киев. «Я был в Киеве пару недель назад. Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями», — рассказал он.

По словам шефа ЦРУ, под таким взаимодействием подразумевается передача киевским властям «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».

На вопрос ведущего о том, считает ли он Россию врагом Соединенных Штатов, Бреннан прямого ответа не дал, назвав ее «крупной державой». «Это страна, обладающая огромным влиянием, особенно в своей части мира», — добавил шеф ЦРУ.

Джон Бреннан совершил секретный визит столицу Украины в апреле. В Киеве шеф ЦРУ провел ряд тайных встреч с руководителями силового блока Украины, после которых на юго-востоке Украины была инициирована спецоперация по подавлению выступлений сторонников федерализации.

Источник http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/11/n_6144437.shtml

Материалы по теме:
Как готовилось убийство президента Януковича (фильм)
Как ЦРУ вербовало офицеров ГРУ
Федеральная служба безопасности России против спецслужб США
Игорь Ашурбейли: американский и британский след


Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments