kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунистов сняли с выборов за 6 дней до дня голосования

Оригинал взят у kprf в Коммунистов сняли с выборов за 6 дней до дня голосования


В Ульяновске двое кандидатов в гордуму от КПРФ решением суда сняты с предвыборной гонки за 6 дней до дня голосования.

Как полагается современным «коммунистам» эти были не из числа бедняков. Один - генеральный директор мебельной компании «Мастер», бывший сотрудник МВД Инсаф Кальмасов. А второй генеральный директор ООО «ТехЦентрДрайв» Александр Матвеев. Самые настоящие коммунисты, дедушка Ленин оценил бы.

Ну и сняли их с предвыборной гонки не за политическую ориентацию, Кальмасов подкупал избирателей. Под видом благотворительной помощи Кальмасов раздавал малоимущим гражданам и пенсионерам продуктовые наборы с вложенной в пакеты агитационной печатной продукцией. Что тут говорить, стандартная схема предвыборной агитации из 90-ых, выборами заниматься за 20 лет так и не научились.

А вот Матвеев нарушение совершил посерьезнее его обвинили в разжигании межнационального конфликта. Предлагаю прочитать, что этот идиот умудрился напечатать в своей агитке, он процитировал кусок из Лаврентьевской летописи, где описывается битва на Калке: Половцы обещали, что если истощенные войска князя Мстислава Романовича сложат оружие, то не прольется ни одна капля крови. Формально монголо-татары слово сдержали. Однако по факту из русских не выжил никто. Победители связали живых и раненых и задушили. Мораль: русского князя и его войска погубило не оружие противника, а собственная доверчивость. Прошло 800 лет, но ничего не изменилось. Русские люди по-прежнему доверчивы». Вроде бы все нормально, но не тут то было, в этом же тексте он намекает на то, что его оппонентка Алсу Айзатуллина потомок тех монголо-татар. Ну не идиот?

А потом у них власти будут виноваты в том, что коммунистов не пускают на выборы, а по сути, просто не умеют вести предвыборные кампании, за что и получают.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments