kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Борьба за кресло губернатора Иркутской области продолжается

Оригинал взят у kprf в Борьба за кресло губернатора Иркутской области продолжается


В Иркутской области пройдет второй тур выборов, кресло губернатора не поделили единоросс с коммунистом, обе стороны уже заявили об усилении своих команд.

Кандидат в губернаторы от КПРФ, а заодно действующий депутат Госдумы Сергей Левченко призвал своего противника Сергея Ерощенко немедленно подать в отставку, так как у него якобы низкий рейтинг в регионе. Ну да, конечно, только Сергей Ерощенко набрал 49,6% голосов, а коммунист 36,6%. Но коммуниста эти цифры не смущают, он продолжает в хамской манере унижать противника: «Вряд ли он продолжает ощущать себя губернатором. Иркутск, где сосредоточены элиты, чиновничество, где население — образованные, продвинутые люди — его не принял». Где логика?

Ну, фиг с ней с логикой, дальше коммунист еще более бредовые идеи высказывает. Сергей Ерощенко будто бы получил столько голосов из-за многочисленных нарушений на выборах, подтасовал иначе говоря. Только вот отчего Ерощенко не довел количество голосов за него до 51% не понятно. Раз он так вот все подстраивал, чего ему стоило напечатать каких-то 1,5% и победить в первом туре? Опять, никакой логики.

В свою очередь, сам Ерощенко не собирается просто так отдавать пост губернатора коммунисту, и справедливо замечает: «Оппоненты в политике давно, двадцать с лишним лет, необходимо спрашивать, что они сами сделали, пока же они только говорят о других и критикуют». Что тут еще добавить? Единоросс ударил в болевую точку коммуниста, без оскорблений, спокойным тоном, и сказать что-то в ответ внятное коммунист не может.

Вот так профессионализм побеждает бездарность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments