iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Превратности жизни (+18)

Оригинал взят у iskra0000 в Превратности жизни (+18)
Еще одно видео с разгромом в прошлом году колонны батальона Айдар под Луганском. Видео изобилует трупами и соответствующими комментариями. Как известно у Украины потерь не было. Где то по ходу видео ополченцы очень буднично трясут аммуницию убитых айдаровцев забирая у них оружие и боеприпасы.





это видео примечательно тем, что на нем среди убитых запечетлен и "герой Майдана" Андрей Юркевич. Один из тех, кто стоял на майдане за свое право жить так как он хочет, и потом поехал лишать этого права жителей Луганска. Наверно тоже грезил легкой охотой на колорадов, типа убийства безоружных в Одессе, но в этот раз все пошло иначе.



Ну и интересная пропагандистская шелуха по этому поводу у укроСМИ:

"...ребята, чтоб не попасть в плен взрывали себя гранатами. Те, кто не успевал взорвать себя, россияне, не побоюсь этого слова, они их просто добивали...."
http://podrobnosti.ua/993001-v-ternopole-pohoronili-geroja-majdana-i-ajdara-grizli-video.html

Ну во-первых, судя по этому и другим видео данного разгрома, по говору большинство было местных.
А во вторых в одном из описаний просто указано, что ополченцы загнали айдаровцев в лес, прям к своим позициям и закидали их гранатами. А в смерти все равны. И Юркевич - герой майдана, и остальные айдаровцы.

Уже сейчас среди украинцев все больше и больше голосов, про то, что их наипали со "злочинной владой" и жестко обманули и кинули с Майданом. С таким тормознутым населением, наверно еще через год до них дойдет, что с войной тоже обманули, которая совершенно глупая, бессмысленная, против своих же, и лишь за то, чтоб жители Луганска и Донецка всеми силами возненавидели Украину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments