kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Category:

Кто такой Сергей Левченко?

Оригинал взят у kprf в Кто такой Сергей Левченко?


Итак, второй тур выборов губернатора Иркутской области не за горами, а выбрать в итоге кого-то придется, и сейчас я немного помогу с выбором, расскажу кто такой на самом деле этот Сергей Левченко.

Начнем, пожалуй, с того как он всех обманывает называя себя коммунистом. На данный момент согласно выписке из ЕГРЮЛ на Левченко Сергея Георгиевича зарегистрировано 10 организаций, где он является учредителем. Неплохо для типичного буржуя или капиталиста, тут как вам угодно, но вот как коммунист, социалист совсем уж не катит. Да и дела свои он ведет так себе, к примеру, существует факт незаконного предпринимательства. В 1999 году бизнес-структуры Левченко получили на свои счета 3 645 348 рублей полученные от абонентов кабельного телевидения «СВЕТ-ТВ», а организация вела свою деятельность без лицензии. Да и получил он эту компанию сомнительным путем.

К тому же Левченко некогда был тесно связан с олигархическим капиталом Березовского. На губернаторских выборах в начале 2000-х гг. Левченко активно сотрудничал с олигархом Березовским, поскольку тот был очень заинтересован в освоении Иркутских месторождений. Интерес настолько большой, что решил поставить в Прибайкалье своего губернатора. Тогда Березовский щедро финансировал избирательную кампанию Левченко. Коммунист из него все-таки хреновый.

Идем дальше. Семейка его тоже не совсем соответствует коммунистическим идеалам. К примеру, дочь его Мордуева Татьяна Сергеевна является директором ООО «Издательский центр Салют», который, в том числе реализует заказы Иркутского отделения КПРФ на выполнение печатных работ. Тут кстати есть повод проверить деятельность компании на коррупционную составляющую. Ясное дело, папенька заказы поставлял дочке.

Сынок же Сергея Андрей еще та мразь. Прежде всего, он всем известен как депутат гордумы Ангарска, который в 2014 сбил девочку на пешеходном переходе на своем Лексусе LX570.

Уже за это его можно ненавидеть, однако, это не единственный его косяк. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, по версии следствия, представители возглавляемого им предприятия «Стальконструкция» намеренно допустили отклонения от проекта и сметы при строительстве мясоперерабатывающего завода в Улан-Удэ. Ущерб, причиненный ООО «Бурятмяспром», оценивается в 50 млн. руб.

Но и это еще не все, Андрей Левченко признан одним из самых неэффективных депутатов, к счастью переизбраться он не смог. Еще и имеет задолженности по кредитам в размере 35 070 856 руб.



Вернемся снова к Сергею. Как известно он действующий депутат Госдумы. Дабы представить, кто такой этот коммунист приведу пример его работы в парламенте. В Государственной думе голосовал за ввоз радиоактивных отходов на территорию нашей страны. Он же отказывается поддержать предложение о введении дополнительной ренты в отношении нефтяных компаний. Видите, как четко прослеживается его капиталистическая сущность?

Никакой он не коммунист, но это полбеды, беда в том, что он типичный олигарх, рвущийся к власти в регионе ради своих корыстных интересов. Так что граждане ни в коем случае не голосуйте за него, ибо пожалеете потом тысячу раз.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments