webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

"Сирийские беженцы в Европе" - манипуляция массовым сознанием

Оригинал взят у frallik в "Сирийские беженцы в Европе" - манипуляция массовым сознанием
СРАЗУ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕКЛАМУ В ТЕЛЕ МОИХ ПОСТОВ - ЕЁ ПОМЕСТИЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЁ

Мёртвый сезон на тв закончился. Помолодевшие и отдохнувшие на курортах Европы, США и Израиля гуру отечественных масс-медиашоу с новыми силами объясняют обывателю премудрости реал-политик. Остриём общественного интереса назначено "переселение народов" - сирийские беженцы.

Прибыло их на материк от 800 000 до 1,5 млн....


... как раз к началу Октоборфест. Кружка пива по 10 евро и места для vip-гостей забронированные ещё год назад.


Одни взывали к бундесканцлеру Европы Четвёртого Рейха, другие недвусмысленно помахивали чёрными знамёнами ИГИЛ.
Женское население Европы выразило своё отношение к нашествию горячих арабских скакунов однозначно - они уже давно устали от гомопедерастической Европы.


Многие утверждают, что беженцы бегут от войны, голода и хаоса гражданской жизни. Однако, игрушки, подаренные европейскими аборигенами, оказались невостребованными, а хлеба - брошенными на землю. Могут ли испытавшие настоящий ужас голода, даже в условиях приемлемого существования, так обращаться с едой?

Пока на 800 000 беженцев задокументированно 5 случаев опознания реальных боевиков "исламского государства". Кто-то говорит о 5 000, специалисты БНД называют до 20 000. Ниже мы постараемся это определить с помощью теории вероятности больших чисел.






Кто эти бодрые ребяти, в модных тапочках и с модными гаджетами в руках? Неужели кромка земли на горизонте и есть африканский континент?


А это "онижедетиизсирии" ... На что надеются эмиграционные службы Европы, оставляя на забитых тату и натруженных в боях и качалках ладонях закорючки фламастером?!

Понятно, что одномоментное перемещение миллиона беженцев произошло не с сирийского театра боевых действий. Они не бежали - их привезли в плановом порядке из лагерей беженцев под эгидой ООН.



Господин с крестом возглавляет в ООН комитет по работе с беженцами. Офицер ЦРУ, посол с опытом военных переворотов в нескольких странах Африки. Как структурное подразделение ЦРУ, комитет ООН оказывает неоценимую помощь в сортировке человеческого материала и подготовке боевиков "освободительных армий" любых стран мира в любом количестве и в любое для заказчика время.

Эта история не сегодняшнего дня. Тянется с 1949 г. Реальное наполнение получила после поражения США во Вьетнаме.


Процентный состав "беженцев" - 75% мужчины, 12% женщины, 13% дети.

Лагерь Заатари в Иордании - 120 000 беженцев. Десятки таких разбросаны по всему миру. Очень удобно для логистики.


Общее количество беженцев в мире на лето 2015 г. выросло до 43 млн. человек. А бюджет не резиновый. В ноябре 2014 г. комитетом ООН по беженцам было принято решение сократить суточный подушевой расход на беженца с 50 до 12 долларов. Просекаете? Конечно, где-то можно поджаться. Но вывозить из Заатари каждые сутки 60 тонн человеческих фекалий - вынь да положь!!!



Перейдём от манипуляций с финансами к контролю над массовым сознанием. Помните венгерскую журналистку, колотившую беженцев ногами?





Эпизод сразу вызвал подозрение своей явной постановкой. Она - единственная в маске. Белая марлевая повязка и красная(!) косынка. Чего на ней нет, так это знаков, определяющих её как журналистку, выполняющую задание редакции.


Как нет их и на подкаченных молодых людях, фиксирующих событие. Таких же мы видели на марафоне в Бостоне и во Франции времён шарли-ёбдо. И если девочку она пихнула в суматохе толпе, то благородного отца семейства на свободном от помех пятачке. Произошло это 9 сентября 2015 г.

18 сентября 2015 г. на сайте Демократической партии Курдистана появилась подробная информация об Осаме Абдул Мошене. Боевик исламист с 2011 г., специализируется на карательных операциях против курдских женщин и детей. Бежал с поля боя в конце 2014. Из многочисленных детей более младшего возраста, выбрал для похода в Европу семилетнего сына-футболиста. Сам в прошлой жизни учитель физкультуры.


Но история новоиспеченного тренера детского футбола Испании куда глубже - в 2004 г. он участвовал в жестоком подавлении восстания курдов в городе Эль Камышлы в 2004 г.



Как вы полагаете, какова вероятность попасть в боевика-исламиста из числа 800 000 человек движущихся в Европу? Нулевая. А какова вероятность того, что благородный отец и тренер по детскому футболу будет приглашён на фотосессию с "Реалом", а его сын выйдет 20 сентября под руку с Криштианом Роналдо на футбольное поле? Поболе. Но для этого решение должно быть принято даже не на уровне собственника клуба.



Помните, я задавал вопрос о возможном количестве террористов, начавших активную фазу заселения Европы. Полагаю, что не менее половины от 75% мужчин. Научные учёные как-то решили выяснить, сколько раз подбошенная монета падает орлом и сколько решкой. Практическо-теоретические изыскания дали ответ - с увеличением количества попыток вероятность всегда будет стремится к 50%.


У террористов с Ближнего Востока и из Северной Африки богатый опыт футбольных тренировок. Детишки на футболках рекламируют IPIC - международную нефтяную(!) инвестионную компанию из Абу-Даби.



Вопросы о том, кого рекламируют дети террористов, остались?

p.s. осталось подождать ответа и на вопрос о том, для кого сейчас освобождаются места в лагерях беженцев.



неделя высокой моды в Лондоне, сентябрь 2015


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments